Vereins-Meisterschaften 2012 TuS Minis

Nachdem wir fleißig für einen Freundschaftswettkampf in Dormagen trainiert hatten, dieser aber leider wegen Mangels an Teilnehmern ausfallen musste, wollten wir die Trainingsleistungen der Mädchen trotzdem honorieren. So beschlossen wir einen kleinen internen Wettkampf auszutragen, bei welchem es in den Jahrgängen 2005 und 2006 um die Vereinsmeisterschaft gehen sollte.

Alle Mädchen kamen am 24.09.2012 stolz in ihren Wettkampf Trikots ins Training. Nach einem kurzen Aufwärmen konnte der Wettkampf beginnen. Meret bewertete als „strenge“ Kampfrichterin die Mädchen an allen 4 Geräten. Obwohl der Wettkampf in der gewohnten Trainingsatmosphäre durchgeführt wurde, waren alle Mädchen neben der kleinen Nervosität auch hoch motiviert ihr Bestes zu geben. Nach einem sehr gelungenen Ablauf ohne viele Patzer, wurden unter den gespannten Blicken der anderen Turnerinnen die Platzierungen standesgemäß mit Treppchen bekannt gegeben:

Jahrgang 2005
1. Charlotte Sommer 54,5 Punkte
2. Johanna Winkler 52,9 Punkte
3. Nele Bach 52,8 Punkte
4. Hannah Seifner 51,7 Punkte

Jahrgang 2006
1. Lotte Dittmar 53,6 Punkte
2. Maya Holzmann 53,5 Punkte
3. Lavinia Gossow 53,0 Punkte
4. Ellen Burghardt 51,4 Punkte
5. Hannah Sünder 50,1 Punkte

Allen Mädchen herzlichen Glückwunsch zu ihren Platzierungen!

Zum Schluss noch ein herzliches Dankeschön an Meret für das Kampfrichtern und Birgit für die doch recht kurzfristige Organisation.

Selina Metzger