Sie sind hier: Startseite > Bildergalerie > Volleyball

Volleyball

Hier finden Sie Bilder und Impressionen aus unserem Vereinsleben - aktuelle und solche aus vergangenen Jahren. Viel Vergnügen beim 'Stöbern'.

Tipp: Mit der Maustaste oder 'Pfeiltaste rechts' gelangen Sie zum nächsten Bild.

Volleyballturnier 2011 Am 02.04.2011 fand zum 19. Mal unser jährliches vereinsinternes Volleyballturnier in der Halle Gereonswall statt. Wie schon in den Vorjahren nahmen 5 Mixed- und 1 Mädchenmannschaft teil. Somit waren wieder mehrere Generationen vertreten mit einer Altersspanne von mehr als 40 Jahren. Nach spannenden Spielen mit größtenteils knappem Ausgang gewann auch dieses Jahr unsere Bezirksklassemannschaft vom Kolkrabenweg.

Volleyballturnier 2010 Am 20.03.2010 fand unser diesjähriges Volleyballturnier statt. Es nahmen 6 Mannschaften teil. Sieger wurde die Mannschaft vom Kolkrabenweg.

Turnen Gymnastik Fußball Handball Volleyball